Um restaurante que junta petiscos num ambiente acolhedor e familiar. Prove o entrecosto da casa e o especial bacalhau com natas. No restaurante entretanto, menu para 2 pessoas por apenas 29,90€.: Queijos e enchidos da serra da Estrela, uma cozinheira que adora ver os clientes esvaziar o prato, sala acolhedora. A completar o ramalhete deste espaço portuense, uma família de raízes beirãs à frente do negócio.A receita do Entre Tanto junta petiscos e família. Ao leme está Sandra Neves Jesus, que ali diz «cozinhar como em casa». Entre os pratos que faz, está um entrecosto que vai ao forno durante cinco horas e uma receita própria de bacalhau com natas. Tal como quem faz comida para convidados em casa, a sua «maior alegria é que os pratos cheguem à cozinha todos lambidinhos».Sandra tem 44 anos e é casada com Luís, de 47. Este, por sua vez, convenceu o irmão mais novo a abrir um bar bistrô. Tiago trabalhara desde cedo em hotelaria e sonhava com um restaurante, pelo que não foi difícil de convencer. A família criou ali um ambiente intimista, a média-luz, onde se encontram alguns objetos únicos como um lindíssimo aparador «com mais de 100 anos» e uma grafonola.À carta, servem-se tábuas de queijos e enchidos, bruschette e, em «minipãezinhos, bem quentinhos», hambúrgueres, bifanas e cachorros - propostas que também podem ser servidas em modo faca e garfo. Nos pratos, sublinha Tiago, «a ideia é ter doses modestas que satisfaçam mas não deixem as pessoas indispostas».
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Um restaurante que junta petiscos num ambiente acolhedor e familiar. Prove o entrecosto da casa e o especial bacalhau com natas. No restaurante entretanto, menu para 2 pessoas por apenas 29,90€.
Friday, January 29, 2016
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