Cabaz de 9 Produtos Gourmet Prisca. Cabaz Portugalidade Gourmet por apenas 59,90€

Cabaz de 9 Produtos Gourmet Prisca. Cabaz Portugalidade Gourmet por apenas 59,90€: A Casa da Prisca assume um compromisso rigoroso com o controlo de qualidade e segurança alimentar durante todo o processo produtivo, oferecendo produtos e serviços de excelência.A tradição, o saber-fazer e a reputação dos produtos Casa da Prisca são o resultado de um amor à gastronomia e aos produtos da terra, enraizado na família desde há várias décadas. Desde 1917 que esta actividade está presente de forma ininterrupta, tendo os ensinamentos, a filosofia e o prazer de transformar as melhores carnes, frutas e vegetais passado por quatro gerações.Com vários prémios Nacionais e Internacionais com a Prisca vai experimentar a qualidade e os paladares de excelência!Cabaz inclui:- Vinho do Porto Quinta da Pacheca Reserva;- Azeite Gourmet Dop Tom;- Vinagre Vinho Tinto;- Cebola Caramelizada com Vinagre e Vinho do Porto; - Doce de Figo com Vinho do Porto;- Doce de Frutos Frutos Vermelhos com Licor;- Pedaço de Lombo de Porco Bísaro;- Salpicão de Porco Bísaro;- Fuet de Caça.Vinho do Porto Quinta da Pacheca:Pacheca Porto Ruby Reserve é um blend de vários vinhos do porto com uma idade média superior a 7 anos. O seu aroma é rico em frutas vermelhas bem maduras como cerejas, amoras e ameixas e algumas notas de especiarias. Na Boca é encorpado mas de textura macia e aveludada, equilibrada por taninos firmes que enchem a boca, terminando num final de boca delicioso, muito presistente, da fruta bem madura.Álcool: 19%.Azeite Gourmet Dop Tom:Numa região que mantém todo o ritual da produção de azeite, aliámos os ancestrais conceitos da pureza ecológica às modernas condições das novas tecnologias e assim obtivemos um Azeite de sabor requintado. Para temperar todos os seus pratos, incluindo saladas, com a garantia de utilizar um azeite de categoria superior e com todo o paladar.Vinagre Vinho Tinto:Vinagre elaborado a partir de vinho tinto seleccionado e envelhecido em barris de madeira, conferindo a este vinagre um sabor apurado. A tonalidade rosada, ligeiramente mais clara que o vinho, o aroma e sabor fortes tornam este vinagre o ideal para temperar os seus pratos com requinte.Cebola Caramelizada com Vinagre e Vinho do Porto:Uma alquimia deslumbrante da melhor cebola cramelizada numa redução de vinagre balsamico e vinho do Porto. Excelente como um condimento para acompanhar foie gras e outros patês gourmet. Experimente com foie gras de pato ou de ganso. Pode também utilizar junto com pratos elaborados com carnes brancas, espalhando o condimento directamente sobre a carne para um gosto mais surpreendente..Doce de Figo com Vinho do Porto:Uma alquimia deslumbrante de Figo, 100% natural, com a elegância do melhor vinho do Porto. Com um sabor quente, profundo, complexo e Mediterrânico. Utilize-o como uma sofisticada compota nas suas refeições diárias ou para criar deliciosos molhos e coberturas para sobremesas. Acompanha muito bem com queijos de cabra e queijos azuis fortes. Combinação perfeita para um Stilton ou Gorgonzola. Experimente com foie gras e com receitas que utilizem carne de pato de pato, barrando-o sobre a carne.Doce de Frutos Vermelhos com Licor:Uma alquimia deslumbrante de Frutos Vermelhos, 100% naturais, com a elegância do melhor licor de Frutos Vermelhos. Com um sabor profundo e complexo, pode utilizá-lo como uma sofisticada compota nas suas refeições diárias ou criar deliciosos molhos e coberturas para sobremesas. Excelente com queijos frescos e cremosos. Combinação perfeita para um Mozzarella ou Ricotta. Experimente com foie gras e com receitas que utilizem carne de pato de pato, barrando-o sobre a carne.

0 Comments:

Post a Comment